« 南カリフォ〜ルニアスタイル !? | トップページ | サンディエゴ続編〜 »

2015年3月15日 (日)

いつもフラフラ〜♪

O1

毎度ながら休日には、あっちフラフラこっちフラフラ!
このシェビーを手にして、も〜すぐ18年の中村ですが!
 
今回はいったい、どこへ寄ってるのやら・・・
 
O3
むむむ?
おとめ・・・ミルク?
 
なんですか! この、アメリカンフルサイズ乗りが
絶対手にしちゃイケないよ〜な、ネーミングは !?
 
O2
おおっ !? 平日でもチョロっと賑わってるね・・・
 
O4
って、なに買っちゃってんのさ!(笑)
 
え・・・なに、そんなに美味しいの?
 
どれ・・・
 
!? うおおおおお!!! う、うまい!!
 
なになに、朝摘んだイチゴ(とちおとめ)を
その場でグリグリつぶして盛ってんの !?
 
Oh〜! これ、間違いなく世界一!
(簡単に出るね・・・笑)
 
って、さらに・・・
 
O5
なんですか !? タイヤカスの・・・さきいか?
 
O7
タイヤカスを忠実に再現した、究極のリアルおつまみ !?
 
さきいかに、イカスミぶっかけて真っ黒にして、
サーキットに散らばってる「タイヤのカス」みたいに!
(これがまた、リアルで・・・笑)
 
って、ココは、サーキット「ツインリンクもてぎ」
近くの『道の駅もてぎ』!(栃木県ね)
 
大回りしてでも、チョロっと立ち寄る価値
大アリでしたよ〜ん♪
 
「おとめミルク」は5月までらし〜ので!
 
普段は、引き裂いた干し肉に、むせ返る程の粗挽き
ペッパーなんぞをまぶし、噛みちぎってるアナタも!
 
ど〜ぞ、試してみて下さいませ〜(笑)。
 

« 南カリフォ〜ルニアスタイル !? | トップページ | サンディエゴ続編〜 »